Oi gente,
Hoje a Bia fez uma receitinha clássica de bolo de cenoura, só que com um toque diferente, acrescentando gotas de chocolate. Nesse tempinho chuvoso e frio, é uma delícia comer um bolo quentinho com chá ou leite.
Vamos a receita:
Massa:
Ingredientes:
3 cenouras médias picadas
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento
Gotas de chocolate
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos. Coloque em uma tigela e misture o restante dos ingredientes menos as gotas de chocolate que devem ser dispostas na massa depois de colocá-la em forma untada. Leve ao forno 180º.
Cobertura:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo:
Leve ao fogo em uma panela todos os ingredientes e mexa até engrossar um pouco. Passe sobre o bolo assado.
Confira o vídeo:
Que linda!
Detalhe pra cenoura que caiu fora do copo do liquidificador, e foi comido antes da hora! Rsrs
Vou tentar fazer um tbm Bia 🙂