Oi gente,<\/p>\n
J\u00e1 come\u00e7ou as prepara\u00e7\u00f5es para as festas juninas em v\u00e1rios locais. Arrecada\u00e7\u00f5es de prendas, ensaios das quadrilhas e confec\u00e7\u00e3o dos enfeites. Mas o que n\u00e3o pode faltar s\u00e3o as deliciosas comidas t\u00edpicas. Muitas delas s\u00e3o feitas de milho como pamonha, curau, bolo, caldos, milho cozido, canjica e pipoca. E voc\u00ea sabe por qu\u00ea? O m\u00eas de junho \u00e9 a \u00e9poca da colheita de milho, por isso tantos quitutes com esse ingrediente.<\/p>\n
A Bia mostra no v\u00eddeo,\u00a0uma receitinha de bolo de milho muito f\u00e1cil e r\u00e1pida de fazer. E o mais importante \u00e9 que fica uma del\u00edcia!!!!<\/p>\n
Vamos aprender!!!!<\/p>\n
Bolo de Milho<\/strong><\/p>\n Bata no liquidificador<\/p>\n 1 lata de milho sem \u00e1gua<\/p>\n 4 ovos inteiros<\/p>\n 1 x\u00edcara de \u00f3leo<\/p>\n 1 pacote de coco ralado<\/p>\n Colocar a mistura em uma tigela e acrescentar<\/p>\n 1 x\u00edcara de fub\u00e1<\/p>\n 1 x\u00edcara de farinha de trigo<\/p>\n 2 x\u00edcaras de a\u00e7\u00facar<\/p>\n 1 colher (sopa) fermento em p\u00f3<\/p>\n Levar ao forno baixo por aproximadamente 30 minutos.<\/p>\n