Oi gente,
Já começou as preparações para as festas juninas em vários locais. Arrecadações de prendas, ensaios das quadrilhas e confecção dos enfeites. Mas o que não pode faltar são as deliciosas comidas típicas. Muitas delas são feitas de milho como pamonha, curau, bolo, caldos, milho cozido, canjica e pipoca. E você sabe por quê? O mês de junho é a época da colheita de milho, por isso tantos quitutes com esse ingrediente.
A Bia mostra no vídeo, uma receitinha de bolo de milho muito fácil e rápida de fazer. E o mais importante é que fica uma delícia!!!!
Vamos aprender!!!!
Bolo de Milho
Bata no liquidificador
1 lata de milho sem água
4 ovos inteiros
1 xícara de óleo
1 pacote de coco ralado
Colocar a mistura em uma tigela e acrescentar
1 xícara de fubá
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) fermento em pó
Levar ao forno baixo por aproximadamente 30 minutos.