Oi gente,

Já começou as preparações para as festas juninas em vários locais. Arrecadações de prendas, ensaios das quadrilhas e confecção dos enfeites. Mas o que não pode faltar são as deliciosas comidas típicas. Muitas delas são feitas de milho como pamonha, curau, bolo, caldos, milho cozido, canjica e pipoca. E você sabe por quê? O mês de junho é a época da colheita de milho, por isso tantos quitutes com esse ingrediente.

A Bia mostra no vídeo, uma receitinha de bolo de milho muito fácil e rápida de fazer. E o mais importante é que fica uma delícia!!!!

Vamos aprender!!!!

Bolo de Milho

Bata no liquidificador

1 lata de milho sem água

4 ovos inteiros

1 xícara de óleo

1 pacote de coco ralado

Colocar a mistura em uma tigela e acrescentar

1 xícara de fubá

1 xícara de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 colher (sopa) fermento em pó

Levar ao forno baixo por aproximadamente 30 minutos.

 

Deixe seu comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios *

Você pode usar tags e atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Campos obrigatórios * Obrigatório Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Limpar FormulárioEnviar